科颜氏 科颜氏 咨询热线:15521455398
科颜氏 科颜氏
科颜氏产品 > 品牌动态 > 科颜氏祛皱紧肤精华液,除祛细纹这一瓶就够了!

科颜氏祛皱紧肤精华液,除祛细纹这一瓶就够了!

2019-06-14 几木几木

说起科颜氏大家肯定都不陌生,是来自美国纽约的一款中高端药房护肤品,近期科颜氏针对众多的黑眼圈、细纹、松弛等“多发性”老化问题,秉持158年专业药房背景科颜氏与哈佛大学医学院专业顾问小组共同研发的科颜氏皮肤专家系列,其中的科颜氏祛皱紧肤精华液是一款专柜品牌中左旋C浓度最高的高效皮肤调理精华,明显提升肌肤明亮度,并明显改善细纹、皱纹,效果堪比注射胶原蛋白!

7a899e510fb30f2417f9492dca95d143ad4b03b8

含10.5%纯维他命C(左旋维他命C)。稳定的脂溶性左旋维他命C能和皮肤充分融合,显著地改善鱼尾纹、嘴角纹和其它脸部的纹路,并能抑制皮肤中酪胺酸酶的活性,提升色泽和明亮度。


高浓度的左旋C,是一种无法由人体自行合成的必须性维他命,需藉由外在摄取。在皮肤学上以美白、抗氧化、抗疲劳著名。左旋C是水溶性白色结晶粉末,由于本身 不稳定,当接触到氧气或高温的时候容易变质,因此科颜氏特别研发出稳定的脂溶性配方,可稳定释放左旋C,让产品得以安全地发挥至臻功效。


成分:

10.5%纯维他命C(左旋维他命C):稳定的脂溶性左旋维他命C,使用在皮肤上有温热感,能够显著地改善鱼尾纹、嘴角纹和其它脸部的纹路,并能抑制肌肤中酪胺酸酶的活性,帮助黑色素代谢,提升色泽和明亮度。
甘油:甘 油是肥皂生产过程中产生的副产品,是一种清澈、类似糖浆的液体,通常由植物油衍生而来,通过向脂肪和固体油中添加碱性成分而获得。 甘油在许多护肤产品中用作可溶性保湿剂和润滑剂,由于它会吸收空气中的水分,因此有助于保留产品中的水分。 它使产品更易涂抹,有明显的保湿效果。

丙二醇:丙二醇是护肤产品中常见的一种保湿成分。 它能发挥湿润剂的作用,吸收空气中的水分。 能渗透到肌肤的外层,令肌肤感受舒适。


在众多抗初老,延缓细纹的护肤品中,科颜氏的产品口碑一直很不错,这么好的产品应该去哪里购买呢,当然是名客供应链!集结全球各地的优质商品,全球云仓的供应链,确保正品!真正能让消费者一站式购齐,周到的服务,高速的物流让我们省去了不少等待的时间,而且支持一件代发,不管是做代理还是自用,都省去了第三方中间商赚取差价,非常划算!



推荐文章

cache
Processed in 0.004483 Second.